У окна

Ольга Заломаева
На закате февральского дня
Я сижу у окна с чашкой чая.
Кот любимый в ногах у меня,
Он мурлычет меня умиляя.
За окном тихо падает снег,
Уплотняя своё покрывало.
И печали в душе больше нет.
И теперь облегченье настало.
Всё прошло, как и день уходящий.
Всем невзгодам скажу я прощай.
В тишине,  отчего то звенящей.
Пью одна ароматный  я чай.