Снова - песня Over and over гр. Three Days Grace

Минниахметова Юлиана
Чувства не проходят – больно бьют под дых.
Я давно на взводе, в кандалах тугих.
Сотни раз пытался слабость побороть.
Не нашёл лекарства – не смирилась плоть.
 
Я тянусь и снова ухожу ни с чем.
Я к тебе прикован. Но скажи – зачем?
 
```
В образ твой влюбляюсь
с каждым днём сильней.
Без тягучих пауз я пытаюсь не…
 
```
Страсть сжигает сердце, поглощает ум.
Только не согреться в жаре сразу двум.
 
За тобой хоть в бездну, хоть в котёл в аду.
Знаю – бесполезно. Всё равно иду.
 
```
Растворяюсь снова
в бедственном огне.
Действием и словом порываюсь не…
Проникая в душу,
вызываешь дрожь.
Если я не нужен, почему зовёшь?
 
```
Были б мысли тише, сделал бы рывок.
Я пытался выжить без тебя – не смог.
Все приоритеты рушатся.
Плевать.
Просто сделай это – позови опять.
 
------
Подстрочник
 
Снова и снова
 
Я чувствую это каждый день, всё одно и то же.
Это разрушает меня, но я сам виноват.
Я перепробовал все, чтобы уйти от этого.
 
Но вот я иду опять, снова иду за тобой.
Зачем я делаю это?
 
```
Снова и снова, снова и снова
я влюбляюсь в тебя.
Снова и снова, снова и снова
я пытаюсь не…
 
```
Дни проходят, а чувства не меняются.
Это тянет меня вниз, и я не могу освободиться.
 
Но вот я иду опять, снова иду за тобой.
Зачем я делаю это?
 
```
Снова и снова, снова и снова
я влюбляюсь в тебя.
Снова и снова, снова и снова
я пытаюсь не…
Снова и снова, снова и снова
ты влюбляешь меня в себя.
Снова и снова, снова и снова
ты даже не пытаешься…
 
```
Так много мыслей, которые не получается выбросить из головы.
Я пытался жить без тебя,
но каждый раз ощущал себя мёртвым.
Я знаю, что лучше для меня, но вместо этого я хочу тебя.
И я буду тратить впустую всё свое время на это.
 
------
Оригинал
 
Over and over
 
I feel it every day, it's all the same.
It brings me down, but I'm the one to blame.
I've tried everything to get away.
So here I go again, chasing you down again.
Why do I do this?
 
```
Over and over, over and over
I fall for you.
Over and over, over and over
I try not to.
 
It feels like every day stays the same.
It's dragging me down and I can't pull away.
 
So here I go again, chasing you down again.
Why do I do this?
 
```
Over and over, over and over
I fall for you.
Over and over, over and over
I try not to.
Over and over, over and over
You make me fall for you.
Over and over, over and over
You don't even try.
 
So many thoughts that I can't get out of my head.
I try to live without you,
Every time I do I feel dead.
I know what's best for me, but I want you instead.
I'll keep on wasting all my time.

Оригинал песни – https://fabulae.ru/poems_b.php?id=520986