Таинственная Осень

Михаил Зимородок
Таинственная Осень.
Туманы по утрам.
Вечерние морозы.
И книги по ночам.

Любимая Отчизна
В янтарной тишине.
Все двадцать лет из жизни
Пишу я о тебе.

Куда-то уплывают
Армады облаков.
И солнце убывает
За линию холмов.

Я Осенью доволен,
Как мною и Она.
И побеждает Воля
Густые Облака.