Мы часто встречаем Бога

Елена Морозова 24
Мы часто встречаем Бога,
И снова Его предаём,
Трудна к храму дорога,
Когда в душе один лёд,
Мы очень нетерпеливы,
Хотим всего и сейчас,
И многим дни опостылы,
Нам видятся много преград,
Без Бога сердца унылы,
Нет светлости в жизни такой,
Нам все дороги открыты,
И выбор всегда за тобой,
Надеяться, свято верить,
Что встреча с Иисусом близка,
Добро умножай, щедро сея,
Люби просто так, как себя.