Стихия не смеет...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

     ***
Огромные гребни с размаху бьют скалы,
На гаснущем небе чуть тлеет луна,
Пусть море танцует, и тральщик усталый
На волю уносит седая волна,
Стихия не смеет внести безысходность
В веселье просторов, в гульбу красоты,
Две чайки над ними - и это не новость! -
Хранят их сохранность на лоне Судьбы...
16.02.2024г.