Тишина в вечернем храме

Виктор Анри
Тишина в вечернем храме ,
Тишина ...
Лики святых в панораме ,
Не война..
В алтаре врата открыты ,
Там Господь
И глядят духовно сыты ,
Но не плоть ...
И глядят на нас  святые
Добрый глаз ...
Ну а мы душой пустые ,
В этот раз
Богородица и свечи ,
Храм живой ..
И пора , давно уж вечер ,
Всем домой
Тишина в вечернем храме ,
До утра ,
Отче наш поются сами ,
В вечера