Нэнси - В шикарном отеле - Сектор газа кавер

Сандра Крайнова
Я давно свалить задумал подальше навсегда
Денег нет, всё задолбало, такая вот фигня
На последние копейки я в Штаты уматал
Улетел, не попрощавшись, тебя я потерял.

Годы быстро пролетели, пахал, как лошадь, я
У меня теперь свой бизнес, успел забыть тебя
Только долбаное счастье никак не мог найти
Вечно дело, бабки, шмотки, девки, тачки, кабаки…

В понтовом отеле блатняцкий кабак
Бухло, сигареты, на вид всё ништяк
Казалось, всё ровно, и жизнь – красота
Но вдруг поворот крутанула судьба.

Как обычно нефиг делать, я одинокий лох
Жру, бухаю в ресторане под мысли «чтоб я сдох»
Вдруг шизу из прошлой жизни я рядом услыхал
Может дело всё в водяре? Хрен ты угадал!

Ты с каким-то мудозвоном быстро встала и ушла
Я сижу, охреневаю, в пятки рухнула душа
И метаюсь, как придурок: «Догонять - не догонять»
Только что тебе скажу я, может, встретимся опять?

В понтовом отеле ништяцкий кабак
Бухло, сигареты, в костюме мудак
Пей, жри, наслаждайся, ведь жизнь удалась
Да только не лезет… какая я мразь…