Про счастье

Радик Ахметшин
Счастье мы ищем с рожденья быть может.
Счастье, на что ты, скажи мне, похоже?

Это, когда денег куча в кармане?
Или - лежишь день за днём на диване?

Может, когда ты авто покупаешь,
Чтобы не ездить в холодном трамвае?

Разве застолье на счастье похоже,
Где пьёшь коньяк, что квартиры дороже?

Может победа над кем-то, есть счастье?
Или начальником став в одночасье?

Думаю, счастье, уж точно не в этом
И про него вряд ли пишут в газетах.

Счастье - в любви, этом чувстве великом:
Нежном, прекрасном, святом, многоликом!

Если любовь в сердце к вам постучалась,
Смело впусти, к тебе счастье примчалось!