О, Небо!

Елена Зорина 7
   


  Душа, как открытая рана,
  Болит, и болит, и болит,
  Не видно дорог из тумана,
  И что впереди предстоит...

 
  Пошли, Небо,выздоровленье
  Душе изболевшей моей,
  Даруй же нам свет и прозренье
  И путь укажи поскорей!