Мысли в феврале 16. 02. 2024

Юрий Мусаткин
Мир , который я знал и любил,
растворился во тьме,
В одночасье все радости жизни
вдруг канули в бездну,
В одиночку непонятый, пьяный
бреду по земле
И с собакой гуляю теперь
во дворе у подъезда.

Замечательный пес мой чужих
не пускает за дверь,
Мы идем с ним вперед, а на солнце
сверкают снежинки...
Не осталось друзей, только шлют
по привычке теперь,
На Вацап мне по праздникам 
из интернета картинки.

Слишком много сбылось из-того о
чем в жизни мечтал,
Мы с собакой разделим вдвоем
замечательный ужин,
Я не беден, не слаб и пока
еще вовсе не стар,
И возможно есть все, что для счастья
действительно нужно!