Брату, Афганцу, Петру Тюрину!

Георгий Сергеевич Тюрин
В этот день закончил Ты с Афганом,
И с Войсками уходил домой,
Был приказ - по графику, по плану:
Так, закончил путь свой фронтовой!!!...

Боевые есть Твои заслуги,
Ранен и достойно награждён,
Да, свинцовые промчались вьюги,
Позади теперь афганский фронт!!!

Но, не все Богатыри вернулись,
В этот день на Родину тогда:
Не щадили Их - снаряды, пули,
В жаркие, суровые года!!!...

И сейчас на Украинском фронте,
Наших пять - Гвардейцев, Племяшей,
Да, с наградами, в большом Почёте,
У России, Матушки, Своей!

Горько, что шестой Гвардеец, Павел,
Навсегда умчался в Небеса,
Двух детей, жену и мать оставил,
И закрыл весёлые глаза!!!

Мы помянем нынче всех ушедших:
Царствие Небесное - Бойцам!!!
Там, на Небе, без войнушек - легче,
БОЖЬЯ Справедливость, Правда - там!!!

С УВАЖЕНИЕМ, БРАТАН, ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!!!

Тюрин Георгий Сергеевич.
15. 02. 2024 г.