Такие разные

Елена Зорина 7
  Обледеневшие деревья
  Под солнцем,будто-бы алмазные,
  И всё равно верь иль не верь я,
  А мы с тобой такие разные.

  Идём у дома узкой улочкой
  И уже поступь нелегка у нас,
  А ты хрустишь свежайшей булочкой
  В пекарне купленной с тобой сейчас.
 
  И неотложных дел водоворот
  Забыт,мы будто в никуда идём,
  И суетящийся вокруг народ
  Нам не мешает ближе быть вдвоём.

  Ты осторожно поддержал меня,
  Когда сверкнул на солнце тонкий лёд,
  И даже если нет того огня,
  В нас тихой радостью любовь живёт.
 
  И в зимний, солнечный, морозный день
  Деревья будто - бы алмазные.
  Нас не накроет отчужденья тень,
  Хоть мы с тобой такие разные.