Хозяюшка

Марина Мишакова
Вот так умница Настюшка –
Постирала все игрушки!
Рады бантики и шляпки,
Рады хвостики и лапки!

И сама хозяйка рада.
...Постирать бы мячик надо,
Только он не согласился,
По дорожке укатился.