Что-то кольнуло в остывшей груди

Ужегова Екатерина
Что-то кольнуло в остывшей груди, но боли я больше не чувствую,
И, вроде, среди людей нахожусь, но всё-таки больше отсутствую...
И сила меня тянет на небеса, родные и бесконечные,
Сегодня надела для встречи с тобой платье своё подвенечное.
Люди торопятся, плачут, галдят, а я, как всегда, молчаливая,
К груди прижимаю букетик цветов, я очень сегодня красивая...