Концерт

Алексей Генн
На концерт бюджетников пригнали.
Выставив охрану в углах зала.
Обязали до конца прослушать
руководства новую программу.
Заодно программу кандидатов.
Раздавали пёстрые брошюрки,
Сухпаёк кусочками горбушки
и фасованные селёдочные тушки.