Совет, что звучит слишком просто

Эмма Клейн
Совет, что звучит слишком просто

То, что располагает сердце петь делает счастливым,
это мгновения, а позже пребываем в поиске, он в суете;
метод эмоционален, насыщен бывает фальшивым,
хочется приземлиться, сохраняя упорство в доброте...

Помехи на пути блокируют целеустремлённость,
по ноткам не ежедневно, надо,... насколько возможно;
в дальновидном рассудительность как бы на обречённость,
важно, что для счастья не сделал, что сделал — осторожно...