России

Амара Байра
В залитой кровью,
Дрожащей от боли России,
Мне нет покоя,
Хоть даже камни мне здесь - родные...
И камни от боли плачут,
И от любви - поверьте...
В России долг, и совесть, и честь
Посмертно - приравнены к смерти!