Где-то там

Дмитрий 67
Новое приоткрывается нам
Через окно вагона.
Знаю, она тихо спит где-то там,
Жизнью живёт эмбриона...

После дождей, скороспелой весной
Ей предстоит в свет родиться.
Мне бы, малышка, обняться с тобой,
НА руки взять, прослезиться!..