Импульс осмысления...

Людмила Румянцева 28
***
Мудрость пословиц нам пора осознать...
Что сеем бездумно, придётся пожать.
И так, ты рождён в Человеческом Теле,
В деяниях жизненных движешься к Цели.

В Ответе за ВСЁ: - за мысли, слова
Кармический долг... расплата близка.
Кармы Владыки! Они строго следят...
Не подкупны Они, бесстрастен ИХ взгляд.

Словами сорим, создавая коллаж!
Поток из Энергий, надёжнейший Страж.
"Я белый, пушистый. И я - не причём..."
Так кажется каждому, кто воплощён.

***
В действии причинно следственная Связь!
Стараемся жить осознанно и не на показ.

За вдохновение, импульс осмысления,
Спасибо, Дорогая Нина! Пранам! ОМ!

"ЧТО СЕЕМ, ТО И ПОЖНЁМ!"  14.02.24

ЭКС на стих
"Причина и следствие. Притча"
Нина Антюшкина