Душа утомилась!

Ольга Соколовская 69
ДУША УТОМИЛАСЬ...!

Душа утомилась и ждет награду,
И сердце ноет, стонет, болит.
Давайте, тьме поставим преграду,
И пусть Господь нас благословит.

Ведь, нужно сеять, садить огороды,
И наших детей в заботе растить.
И, пусть, будут чище любви небосводы,
Придется врагам за грехи заплатить.

И жизнь- дорогА! Нет столько злата,
Чтоб горе и боль матерей оплатить.
Подумайте, люди, какая утрата...
Помоги нам, Боже, мир воскресить!

Душа утомилась! Что ей ответить?
Когда же закончится этот мрак?
И хочется дать ей надежды обеты,
Что скоро сдастся враг- маньяк.

Февраль 2924 г