Во имя, будущего!

Артур Чакалов
Россия - Богом,данная - Страна,любви!
Как не понять - чужёго,нам - не нужно!
Во все - прошедшие века - история Святая,в том свидетель!
Мы никогда - чужёго,не вбирали,только за своё!
Так было,будет - мы за гармонию - по жизни!Божие!Святое!

И,пусть - как,было - запад,моросит!
Спасая,то - что,падшее - для человечества Святого!
А Русь Святая - всех спасая - сберегла!
Так было знаю и,конечно,будет!

И, с нами - Бог Триединства - за любовь!
Она,нам вручена - от Сына Бога - как,Заветы!
И,этим - мы за Божий мир - гармонией,живя!
И,значит - воинство Святое Божье - нам,поможет!
Так было,есть и,будет навсегда! Во имя жизни,будущего!
15.02.2024