Два подхода

Вячеслав Селиванов 40
Стоит человек у истока пути,
И что-то пытается в жизни найти.
Не знает он сам, что надо ему:
Встречать закат иль рассвет по утру?

Запутался в жизни, не знает ответ,
Прожил уже много горя и бед.
Любил и страдал, разлука была,
Ему 40 лет, вот такие дела!

А жизнь бурлит и все меняет:
Годы летят, здоровье хромает.
Дети взрослеют и ходят гулять,
Продолжают ошибки свои совершать!

Друзей все меньше, уходят туда,
Где всех нас ждут давно, господа!
Из этого дикого мира дорога,
Она на небо иль вниз - два подхода!

Жизнь, хочется наслаждаться тобою,
Ты самая лучшая! Но порою
Грусть проникает в сердце родное,
Радуйся, что оно бьется, живое!


15.02.2024 г.