Она вечно цветущая энергия

Смирнова Ольга Евгеньевна
Она ~ Вечно цветущая Энергия ~ Весна !
Всё возродит и явит Красоту .

Её сияющая светом теплота
Заполнит сверхобщительную область ~ Тишину .

Всего коснётся её мощная Стихия —
Во всё проникнет будоражащая Сила
Любви и Жизни,
радости и роста ! ,
Чтоб счастье даром осознали люди. Просто

Весна в душе ~  прямое возрождение —

— По лестнице небесной восхождение .

12янв.