На прогулку

Марина Мишакова
Если солнце ярко светит,
Если веет свежий ветер,
Если тают снег и лёд –
Значит, к нам весна идёт!

Если капельки смеются,
Если песенки поются,
Если ясный день с утра –
Значит, всем гулять пора!