Земля была бы раем

Вячеслав Коновалов 28
 «Без  глупости  Земля  была  бы  раем».
Так  был  показан  Мудростью  весь  вред
невежества  со  всем  его  раздраем
в  умах  людей  и  ростом  зла  и  бед.

Невежество  является  причиной
всех  бед  земных.  Рождённое  во  лжи
как  пустоцвет,  лукавой  паутиной
оно  скрывает  в  людях  Свет  Души.

Оно  погрязло  в  крайностях  и  битвах
и  ищет  все  причины  вне  себя,
запутавшись  в  проклятьях  и  молитвах
и  никого  при  этом  не  любя.

Невежество  трусливо,  фанатично,
поверхностно  и  жаждет  силу/власть,
жить  стадным  чувством  для  него  привычно,
поскольку  так  удобней  выживать.

Чем  больше  мрак  невежества  в  сознаньях,
тем  больше  агрессивности  у  них
к  инакомыслию,  и  в  их  деяньях
всё  больше  отрицания  других.

Невежество  используется  властью
как  способ  безраздельно  управлять
сознанием  людей.  Сегодня,  к  счастью,
настал  момент  контроль  с  Земли  убрать.

Процесс  необратимых  изменений
откроет  миру  ложь  былых  идей
о  Сути  жизни,  вред  всех  искажений,
внедрявшихся  в  сознание  людей.

Наступит  Час,  и  люди  осознают
своё  единство  с  Сутью  Бытия
внутри  себя  и,  наконец,  познают,
как  важно  жить  в  Любви  Единым  Я.

Невежество  уйдёт  с  Земли  навечно
одновременно  с  ложью  и  враждой,
а  Свет  Любви  и  радости  сердечной
для  многих  станет  сбывшейся  Мечтой.

Невежество,  а  по-другому,  косность
исчезнет  из  сознания  тогда,
когда  внутри  проявится  готовность
принять  в  себе  Сознание  Христа.

Что  это  означает?  Стать  Любовью,
Любви  отдаться,  всё  в  себе  принять,
открыть  сердца  Великому  Безмолвью
и  Новый  Мир  с  Любовью  созидать.

Любовь  к  себе  освободит  сознанье
от  пут  невежества,  подарит  Вход
в  Свет  Мудрости,  и  внутреннее  Знанье
Осознанность  в  сознание  внесёт.

Позвольте  же  себе  путь  к  пробужденью
из  матрицы  ума,  чтоб  осознать
свою  же  Суть,  прийти  к  освобожденью
и  на  Земле  в  Любви  Творцами  стать!...

            С  любовью  сердца
                В. Коновалов