Очарование зимы

Владимир Волков 59
Не ведаю, то сказка или быль...
Всё в белой пудре с неба до земли,
Мороз и ветер, не видать ни зги!
Зимы понятна круговерть!.. Всем ли?..
Голубушка запудрила мозги,
В глаза пустила лихо пыль!