Мы дышим светом

Ирина Сергеева 12
 
                "Вдыхая мир, мы выдыхаем смысл. Пока мы в силах, пока мы в силах"-Салман Рушди.

Мы дышим светом-
Поют деревья,
Листва вдруг обрела слова.
Мы дышим светом-
Полотнами Эль Греко,
Лучистыми порогами добра.
Мы дышим светом -
Отражённый разум
В присутствии божественной любви.
Мы дышим светом -
Сладостным нектаром,
Медвяным даром, что с Гиметской глубины.