Боль есть терпимая...

София Драчан
Боль есть терпимая,
резкая, сильная,
невыносимая
и прогрессивная.

Очень ранимая,
знать, не кончается,
непоправимая,
грудь разрывается.

Боль, как мгновение,
кажется вечностью,
прикосновением
к сердцу суетностью.

Боль же душевная,
необъяснимая,
оком незримая...
Но разрешимая.

Одно есть лекарство
и средство от боли,
то Божие Царство
в небесном просторе.
     15.02.2024.