Не томясь уединеньем...

Мила Малинина
Не томясь уединеньем,
Дни мелькают к тайнам ночи
Благодатью иль спасеньем?
Звезд Вселенной не мороча...

Одиночеству не в тягость
Собеседовать с молчаньем.
Шум дубравы вешней - сладость
Слуху... дивным заклинаньем!..


Фото из интернета.