Мы разучились общаться

Аркадий Килимник
  Мы разучились общаться
  На все у нас мобильник есть
  И в общем не к чему придраться
  В нем разговоров нам не счесть

  Если ответил все в порядке
  Увы не надо лишних слов
  Ты занимаешься зарядкой
  Ну значит ты еще здоров

  Мы скоро роботами станем
  Лишь кнопки будем нажимать
  А в головах, решайте сами
  Что будет в наших головах

  И никому цветов не надо
  Зачем нам азбуку учить
  Мы скоро будем все цветочки
  Любимым в ВАЦАПЕ дарить

  А экономия какая
  Идти встречаться целовать
  Да и цветочки в общем тоже
  Теперь не надо покупать

  И в общем ты уже не должен
  Лететь куда купил билет
  Зачем, ты можешь в телефоне
  На всяку тему дать ответ

  А как же жизнь, как поцелуи
  Что вызывают в теле дрожь
  Как обнимашки все смакуя
  Домой счастливый ты идешь

  И перестанем мы встречаться
  И в одиночку будем пить
  И онанизмом заниматься
  И в общем, как мы будем жить

  И мы разучимся любить
  И даже не заметим скоро
  Что без любви можно прожить
  Но только не без телефона

  Для поздравления звонить
  Теперь нет в общем то резона
  На миг в мобильник заглянул
  И все поздравил ты с поклоном

  Друзья мои прошу я вас
  Вы хоть любить не разучитесь
  А то потом вы не с женой
  А со смартфоном обручитесь

  Я не могу лишь одного
  Представить общего ребенка
  Родится смайлик от него
  С прекрасной головой котенка.
  15.02.24.