Как хорошо, что у кого-то...

Светлана Проданова
Как хорошо, что у кого-то
Есть друг, надёжный,как броня...
Тебя он не осудит и не бросит и в трудную минуту не передаст
Тебя поддержит, действием иль словом
иль даст совет он дельный,как всегда
Как хорошо,что у кого-то
такое счастье есть, друзья...