Серёже, Даше, Софии и Алексии

Олег Сегаев
Есть островок тепла и света
Уютный, - искренний покой.
Да, что там!? - Целая планета.
Здесь можно быть самим собой.

Мои друзья, всегда рад встречи.
Всегда скучаю! Встречи жду!
Не все сожгли вчера мы свечи,
А что сожгли, в душЕ храню.

Я знаю, что могу приехать,
В Ваш маленький, гостеприимный ДОМ!
И, растоянье - не помеха,
Когда с любовью и добром!