Vesper

Стефания Усоева
Тот самый таинственный вечера час,
Когда месяц пристально смотрит на нас,
Всё небо синеет сапфиром,
На нём лишь одна золотая звезда,
Ни утра, ни дня не осталось следа-
Закат торжествует над миром.
В тот час горизонт- как морская волна,
Свод неба так ярок и словно без дна-
Глубок в лёгкой дымке. Затишье.
А месяц в вершине мечтает о том,
Что свет загорится- окно за окном
И неба пейзаж мы напишем,
И изобразим тень и вечность веков,
Величие слов и таинственность снов,
И чувства, и новое время.
В тот самый таинственный вечера час
Тебя вижу я. Мы мечтаем о нас,
Стремясь быть друг с другом- со всеми.