Девушка-перспектива

Камилла Гринч
Ну, что сказать...В руках Stefano, вместо лимонада. На вид все двадцать восемь, вместо двадцати. Круги под глазами, ну и ладно. Ноут и чашка кофе, "фанфы" до утра. Вместо экзаменов, в голове, будто Черная дыра. Звонки до поздней ночи и переписки с кем попало. Глаза горели, душа пела, а сейчас вовсе желание пропало. Потеряла перспективу. Каждый день одна картина. Вместо монотонных просто серые цвета, вместо настоящих роза в вазе, да всего одна. Тускнеет, опадает ее красная листва. Она загнула рукава, чтоб не запачкаться в чернилах, опять села писать. Сама не знает о чем, пишет и не то, чтобы угождать, а просто радовать читателя и радовать себя. Забить второй гвоздь встену, повесить дельную картину. Художница с рождения подбирает разные тона. Сегодня красный, завтра серый, а послезавтра и это надоест, но писательнице писать никогда не надоест. Поэтессы путь нелегкий, такой же как взойти на Эверст. Потом упасть с него в который раз, потом вновь подняться высоко и ярко засиять.