Одиночество как истина

Наталия Ляшенко 2
Как хорошо мне быть одной,
когда никто тебя звонком не будит
Да пусть весь наш большущий мир
Меня в себе скорей забудет..
Подруг не нужно мне, друзей не собираю на полянке..
Я вас бросаю всех и все
В водоворот ваших терзаний,
Проблем, печалей поражений
Ну не моё, ну не моё...
Я слышать больше не хочу
Ваши тревожные мотивы
Я лучше музыку включу и вольным ветром полечу,
И буду жить как Я хочу
Я не вернусь к вам никогда
Ведь быть одной то не беда
То высшее есть наслаждение
Себя любить и любоваться
От прошлой жизни отстреляться
С утра лишь Солнцу улыбаться