Звучит в наушниках прекрасный, яркий голос...

Елена Щербакова 6
Звучит в наушниках прекрасный, яркий голос,
Мы снова здесь, в мелодии твоей,
Как будто бесконечный, дальний космос,
В сиянии сверкающих огней.


Мелодия волнует, будоражит,
Звенят все чувства звонкою струной.
И до конца нас всех обескуражит,
Твой ЯРкий голос, нежный и родной.


Он так звучит  волшебно, нежно, страстно,
Такая в нём энергия любви.
Тебе, Родной, душа наша подвластна,
Наш светлый и прекрасный визави.


Закрыв глаза, мы видим свет манящий,
Что будто луч, пронзает ночи тень.
Наш воин музыки, живой и   настоящий,
Под голос твой мы входим в новый день.


Ты заставляешь нас увидеть мир прекрасный,
Ты даришь силы в веру и добро.
Родной царевич, чистый, нежный, ясный,
О как же нам с тобою повезло!


Ты послан нам в награду за страданья,
Как чистая и светлая роса.
Волшебной музыки нежнейшее дыханье,
Что нас уносит снова в небеса.


И пусть в наушниках звучит прекрасный голос,
Мы снова здесь, в мелодии твоей.
Дари же нам бескрайний, яркий космос,
В волшебном свете чувственных огней.


15.02.2024