Проходят год за годом дни

Наталья Александровна Март
Проходят год за годом дни,
Мы не становимся моложе.
Всё меньше время у души,
Зато любить уже не сложно.

Туман рассеется под вечер.
Любуясь огненной зарёй,
Поверим в счастье словно дети
И жизнь покажется иной.

Уже не так страшны морщины,
Улыбка чаще на лице.
Не ищем глупые причины
Грустить о призрачной мечте.

Дороже смех детей и внуков,
Объятья с близкими, родными.
Мелодии природных звуков,
Трав ароматы полевые.

Важнее тихая забота,
Уют в душе без лишних слов.
И чтобы рядом был тот "кто-то",
С кем сердце верило в любовь.