Начитавшись грустных новостей

Надежда Перминова-Петухова
Начитавшись грустных новостей,
Перелистываешь страницы
Книги памяти своей!
Анализируешь, сравниваешь,
Что, почему не так,
Что же стало хуже
И что уже не исправить никак,
С этим миром и людьми,
Окружающими тебя?(
Но всегда найдёшь оправдание,
Ставя на их место себя.
Веришь, что всё восстановится,
Обернётся, пройдёт, смоется!
И мир вернётся в наши сердца!
Улыбнёшься тогда искренне,
Мысленно поблагодарив Творца!

                16.02.2024г.