Мы были молодыми

Вячеслав Акимов 7
(Куплет 1)
Мы были молодыми, беззаботными,
Чувства смелыми, мечтами полными.
Но теперь понимаем, время летит,
За каждой ошибкой карма ждет.

(Припев)
Не будь шальной как в юности ошибок,
Испытай опыт рациональный взгляд.
Следуй рациональным действиям слов,
Чтобы счастье ты навеки обрела рядом.

(Куплет 2)
Мы искали истины по свету,
Влюблялись бездумно, без осторожности.
Но теперь знаем, что они рядом,
Разум и сердце, связь неразрывная.

(Припев)
Не будь шальной как в юности ошибок,
Испытай опыт рациональный взгляд.
Следуй рациональным действиям слов,
Чтобы счастье ты навеки обрела рядом.

(Куплет 3)
Не гонись за мимолетными моментами,
Реальностью живи, храни свое имя.
Сделай выборы с умом, правильно иди,
И ошибок ни одной не повтори.

(Припев)
Не будь шальной как в юности ошибок,
Испытай опыт рациональный взгляд.
Следуй рациональным действиям слов,
Чтобы счастье ты навеки обрела рядом.

(Припев)
Не будь шальной как в юности ошибок,
Испытай опыт рациональный взгляд.
Следуй рациональным действиям слов,
Чтобы счастье ты навеки обрела рядом.
                15.02.2024.г.