Дыхание любви

Инна Лит
Ты услышишь дыхание,
колыбельную песню,
что капелью стекает,
как молитва в безбрежность,

в этом тихом звучании
свет надежды и нежность,
как весеннее таянье,
трепет листьев подснежника,

тишиной золотою
благодать прикоснётся,
это сердце родное
солнцем шепчет, любовью…

15.02.2024