Прозападная миниатюра. Кричалка, наверно

Юрий Ижорцев
Нет удоя у коров,
это виноват Лавров.
Не растут в лесу опята,
то Россия виновата.
Карлсон прилетал в Москву,
книжки Линдгрен я сожгу.
Ты вчера порвал штаны?
Это все рука Москвы.
Гей парад побит в Берлине,
это козни Си Цыньпина.
Наркомания везде,
ясно, это ж ВВП.
В Польше фермеры бузят,
это Шойгу виноват.
Знает стар и млад в Европе,
если мы в глубокой...кризисе.
В интернет зайди с утра,
то Владимира вина.
На крайняк у нас в запасе,
вариант еще один,
то Китай и Си Цыньпин.

Ps. В общем, не любят в Европе Китай и Познера, а теперь еще и Карлсона.