Опять

Татьяна Маслова 11
Опять сотрясают небо
Смертоносные взрывы.
Опять чьи-то жизни на
    Волоске...
Управляет миром на
   Земле
"Глубинные государство"
    Которое
Во имя наживы, из
    Крови
Человеческой извлекают
   Выгоды себе...

Оно вывернулось словно
   Из под земли
Спрутом зловещим, злым
    Беспощадным.
Сортирует людей по
   Генам
И по крови, боясь что они
    Проедят
Все ресурсы Земли а ему
   Ничего не останется...

Обезумел мир людей
Совсем обезумел. На всём
Свете_ убивают детей... И
    Улыбаются
Заседают, считают и
    Решают_
Сколько крови надо ещё
    Пролить...
И в этой кровавой луже
    Как
Можно так жить?????