***

Ольга Жухорова
Не строю драму - не говорю,
Что ты «обломал мне крылья».
Я не готовилась к февралю.
Бог город покрыл снежной пылью.
Она налипла на серый лёд,
Все улицы в гололёде…

Я потеряла кольцо «Всё пройдёт».
Видишь-всё и проходит…
15.02.2024