Еще

Галина Романова 5
Еще немного, две недели.
Все кончится: морозы и метели,
когда-нибудь растает снег
и будет слышен звук ручья, как смех.

И небо переполнится от звуков птиц,
ликующих - на Родину скорей-скорей!
Как много радости на поднятых к ним лиц,
и души у людей становятся добрей.