Взгляд в вечность

Денис Корниченко
Скорее бы сдохнуть ,
                Так всё надоело ,
Уже не тревожат ,
                Ни радость , ни страх ,
Как будто , внутри ,
                Что то там , прогорело ,
И нынче в душе
                Пустота , тишь и мрак .

Проходят дни мимо ,
                Спеша в бесконечность ,
Лишь я , как утёс ,
                Среди моря стою ,
Свой взор устремляя
                В спокойную вечность ,
Мне мнится , что против
                Теченья плыву .

Луч солнца не греет
                И ветер не студит ,
День , ночь - всё едино ,
                Застыл календарь ,
И вряд ли уж что то
                Жизнь в теле разбудит ,
Мечты поглотили
                Тоска и печаль .
14.02.2024г