Любовь

Внутривенное Рафаэлло
В тумане гаснут звёзды по утру.
Утратившим любовь не спится часто.
Им, музыка всё больше по нутру.
Хотя она сама, к ним безучастна.



Хоть плач, хоть смейся , в утренней тиши.
Никто тебя здесь точно не услышит.
Не слёз, ни крика, раненной души.
Не упадёт дождём с отвесной крыши.



Любовь ушла, в тумане заплутав.
Пустое место, от себя оставив.
Тебя покинула, чужою став.
И крылья свои белые расправив.