О поэзии

Мила Царёва
Поэзия - тончайший мир искусства,
Вступительное слово, как магнит,
Внимание притягивая к чувствам,
Волшебною мелодией звучит.

И разливаясь теплотой и светом,
Рассказывает о большой любви,
Горящей настоящим самоцветом
В изящном слоге пламенной строфы.

Стихи поют лиричные мотивы
О широте души и доброте,
Затейливые в строках переливы
Играют гимн природной красоте!

В гуманном спектре гениальных мыслей,
Сверкая миллионами затей,
Поэзия, наполненная смыслом,
Легко находит путь к сердцам людей.
 
                20.01.2023 г.