Я заявляю жизни-ДА

Марина Самоходова
Я заявляю жизни-ДА.
Любить, творить и отдавать,
С Любовью радость получать.
Всю Землю, звезды обнимать,
Весной садами расцветать,
Зарей прекрасною сиять,
Рекою берега ласкать,
Быть дождиком, летней грозой,
БЫТЬ, просто быть самой собой.