Жить, создавая каждый день

Марина Самоходова
Жить, создавая каждый день
И каждый вдох, и каждый миг.
Жить и любить, Мечту творить,
Преображая Земли лик,
Росинкой на ромашке быть,
Рекою чистой в счастье плыть,
Лаская нежно берега,
Синь отражая, облака,
Цветком раскрывшимся сиять,
БЫТЬ, Землю матушку вечать.