Валентина

Татьяна Маслова 11
Годовалая девочка Валя
    Из Белгорода
Помешала одержать
   Победу
Над Россией_ президенту
   Зеленскому.

И послал он ракеты
   Вампира
На город Белгород... И
    Убил
Он девочку Валю... И
    Победу...

Что ли он одержал???
  Ну а как же!
Ведь она_ русская. А
    Русские
Для Украины_ все
    Враги!
Вот так Украина
   Воюет
С малыми детьми.